Cocina mexicana

Buch + CD-ROM

79 Seiten

ISBN 978-3-12-561883-1

  Produkt vergriffen

 

A2 - B1
Zum Inhalt
Die mexikanische Küche ist so facettenreich wie das Land selbst. Diese Lektüre behandelt historische Aspekte von der präkolumbischen Zeit bis heute, führt ein in die Mysterien und Legenden rund um den Geschmack Mexikos und beleuchtet dabei die verschiedenen Regionen des Landes.

Zur Reihe

Colección Marca América Latina

Lateinamerika in all seinen Facetten wird in diesen Readern anschaulich porträtiert.

Service

Tel.: 0711 / 66 72 15 55

Unsere Servicezeiten:
Mo. bis Sa. 8.00 - 20.00 Uhr
Zahlung & Versandkosten

Die Zahlung erfolgt per Rechnung oder mit folgenden Karten:

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.
Lieferung innerhalb von 3 bis 10 Werktagen.

Besuchen Sie Ernst Klett Sprachen auf: