Cover En cuisine et en salle 978-3-12-529599-5 Französisch

En cuisine et en salle

Français professionnel

Guide pédagogique

ISBN 978-3-12-529599-5

  lieferbar

 

B1 - B2

23,99 EUR
Bestellen   Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt. zum Warenkorb

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Zum Inhalt

Das Lehrerhandbuch zum Lehrwerk En cuisine et en salle unterstützt ideal bei der Unterrichtsvorbereitung.

Zur Reihe

En cuisine et en salle

Français professionnel

  • Für jugendliche und erwachsene Lernende (Niveau B1/B2)
  • Vermittelt Grundlagen der französischen Fachsprache für den Bereich Küche
  • Trainiert alle Fertigkeiten innerhalb des branchenspezifischen Umfelds
  • Verfügt über einen handlungsorientierten Lernansatz mit kontextbezogenen Aufgaben und Projekten
Service

Tel.: 0711 / 66 72 15 55

Unsere Servicezeiten:
Mo. bis Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 8.00 - 16.00 Uhr
Zahlung & Versandkosten

Die Zahlung erfolgt per Rechnung oder mit folgenden Karten:

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.
Lieferung innerhalb von 3 bis 10 Werktagen.

Besuchen Sie Ernst Klett Sprachen auf: