A2
hôtellerie-restauration.com A2, 2e édition
Français professionnel
Livre de l’élève + DVD-ROM
ISBN 978-3-12-529442-4
Zum Inhalt
Aktualisierte und überarbeitete Ausgabe inklusive didaktisierter DVD
Das Lehrbuch vermittelt in klarer Form die wichtigsten Grundlagen der berufsspezifischen Sprache (Lexik und Grammatik) für die im Hotelgewerbe tätigen Berufsgruppen.
In sechs Lektionen werden relevante Themen wie verschiedene Arten der Reservierung, der Empfang von Gästen und der Umgang mit Reklamationen behandelt.
Das Lehrbuch vermittelt in klarer Form die wichtigsten Grundlagen der berufsspezifischen Sprache (Lexik und Grammatik) für die im Hotelgewerbe tätigen Berufsgruppen.
In sechs Lektionen werden relevante Themen wie verschiedene Arten der Reservierung, der Empfang von Gästen und der Umgang mit Reklamationen behandelt.
Zur Reihe
hôtellerie-restauration.com
hôtellerie-restauration.com
Das Lehrbuch vermittelt in klarer Form die wichtigsten Grundlagen der berufsspezifischen Sprache (Lexik und Grammatik) für die im Hotelgewerbe tätigen Berufsgruppen. Mit zahlreichen relevanten Themen wie z. B. Reservierung, Empfang und Reklamationen.
Die Reihe .com richtet sich an ältere Jugendliche und Erwachsene, die...